Необычайное внимание ресторатора к своим посетителям.
В карточке кушаний я прочел – «цыпленок a la Б.».
Ресторатор назвал цыпленка в честь habituе ресторана, известного в Петербурге Б.
На другой день в карточке завтрака был опять цыпленок, но только не a la Б., а, если не ошибаюсь, a la П.
- Как приготовлен этот цыпленок? - спросил я у татарина.
- Также, как вы вчера кушали...
- Нет, вчера был цыпленок a la Б.
- Цыпленок у нас один, в томате, а вот называют его всегда иначе, чтобы не обидеть постоянных гостей.
Свободное использование материалов "Газетных старостей" в Интернете, приветствуется при желательном указании авторства "Газетных старостей" и активной ссылке на "http://starosti.ru"